Naturbewusste Erziehung im Kindergarten, Grundsätze und Nachweise in österreichische Referenzen - Bárányné Simon Zsuzsa (2020)
Am wichtigsten und besten Platz den Kindern ist die Natur. In der Natur können Persönlichkeit, Kreativität und sogar Intelligenz sich besser und schneller entwickeln. Mein Ziel ist es darzustellen wie wichtig sind Natur- und Naturkunde im Leben der Kinder, wie viele Möglichkeiten im Freien sind, und wie wichtig ist, dass die Pädagogin es der Kinder lehrt und zusätzlich Naturliebe und Naturschutz beibringt.