Länderstrategie im Einzelhandelsektor- Der ALDI in Ungarn - Barsi Vivien (2019)
Im folgenden Arbeit habe ich das Unternehmen ALDI Ungarn vorgestellt. Im Einführung habe ich erwähnt, warum ich dieses Thema, als meine Studienarbeit gewählt habe. Mein Ziel war die Abschreibung des Lagerprozesses und der Informationen, was mit dem Zent-rallager verbunden ist. Der Name von ALDI wurde aus Albrecht und Discount zusam-mengestellt. ALDI entwickelt sich Jahr für Jahr, deshalb wollte ich die Länderstrategie über ALDI zusammenfassen und eine so dynamisches Firma vorstellen. ALDI gehört zum Discounter, wo die Eigenmarke und die Rabatte im Mittelpunkt stehen. Das weiß alle Kunde, die in einem Discount Geschäft einkauft, aber hatte ich die Möglichkeit den Hin-tergrund des Discount-Konzepts besserkennen. Zuerst habe ich analysiert, welche Umfelde die Discounter in heutigem Welt haben. Ich habe über die Position der ALDI Diagrammen reingestellt, damit wir die Steigerung des Jahresumsatzes sehen können. So ist sichtbar die riesengroße Zunahme des Geschäftes. Danach habe mit konkrete Lagerprozesse von ALDI Ungarn weitergemacht. In diesem Teil konnte ich viele persönliche Erfahrungen zuschreiben, was ich während meiner Prakti-kum gesehen habe. Ich habe die wichtigeren Punkte aus meiner Sicht geprüft. Meiner Meinung nach gehört zum Länderstrategie, die Erweiterungsprojekte und die Umweltprojekte ebenso. Die beide zwei spielt heutzutage eine wichtige Rolle am Markt. ALDI müssen immer auf die Kundenwünsche und Kundenbrauch fokussieren und diese Punkte im Mittelpunkt stellen lassen. Außerdem habe ich am Ende meine Arbeit einen kritischen Punkt im Lagerprozesse er-wähnt und ich habe einen Lösungsvorschlag ausgearbeitet. Ich habe das mangelnde Ver-einbarungssystem des LKWs, als Problem gesehen habe. Deswegen habe ich über dieses Problem ausführlichen geschrieben habe und darauf habe ich einen Lösungsvorschlag aus-gearbeitet. Ich hatte die Chance mein Praktikum bei ALDI Ungarn zu machen, so konnte ich meine persönlichen Erfahrungen in meiner Arbeit ausformulieren und mit meinen Fachkenntnissen von Universität Sopron zusammensetzen. Für die Zukunft war diese Berufserfahrung und die Schreibung meiner Bachelorar-beit sehr hilfsbereit und den Lehrstoff, was ich im Uni gelernt habe, konnte ich im Praxis benutzen. Mit diesen Erfahrungen kann ich meine Berufsleben selbstbewusster beginnen.