Analyse der ungarischen Aussenwirtschaft-Ausländische Unternehmen in Ungarn - Nyárádi Blanka (2019)
Mein Bachelorarbeit beschäftigt sich mit der Vorstellung und dem Funktion der ungarischen Außenwirtschaft. Meine Bachelorarbeit kann in zwei Teile unterteilt werden. Zuerst werde ich die ungarische Außenwirtschaft vorstellen. Was schaue ich bei meiner Arbeit im Bereich der Außenwirtschaft tatsächlich an? Die Prozesse im Land müssen im internationalen Kontext der Gesellschaft( Arbeitskraft/ Mangel) berücksichtigt werden. Woran fokussiert unser Land? Darüber hinaus müssen die Auswirkungen den Investitionen auf die Außenwirtschaft geprüft, untersucht werden. Nach meiner Untersuchungen zeigt auch , dass in Ungarn sich viele Ausländische Unternehmen befindet. In zweiten Teil habe ich zwei Unternehmen ausgewählt, indem ich Audi Hungária Zrt. und MOHAnet Zrt. miteinander vergleicht und analysiert. Nach der Analyse wurde eindeutig sein, zwischen den zwei Unternehmen die Ähnlichkeiten und Unterschiedlichkeiten. MOHAnet Zrt. möchten das Land verlassen, und noch viele Unternehmen. Jetzt bei Audi gibt es auch eine Fragezeichen , ob Győr neue Entwicklungen bekommen wird. Ich habe dieses Ergebnis bekommen, dass ausländische Unternehmen gut für Ungarn sind und die Wirtschaft, Außenwirtschaft fördern. Sie sollten sich jedoch nicht nur auf diese Unternehmen verlassen. Ungarisches Fachwissen und ungarische Unternehmen sollten jedoch dabei unterstützt werden, in Ungarn zu bleiben. Also müssen wir das nutzen, wofür die ungarische Wirtschaft gut ist.